Осеннее рагу
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы переберите, очистите и промойте холодной проточной водой. Затем опустите в горячую воду, доведите до кипения и варите на маленьком огне 40 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
-
Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
-
Зелень петрушки переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и затем мелко порубите.
-
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло, положите филе и обжарьте до подрумянивания. Добавьте лук и жарьте 3 мин. Положите половину подготовленной зелени, лисички, сладкий перец, влейте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
-
Макаронные изделия отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем перемешайте с грибным рагу, посыпьте оставшейся петрушкой и подайте на стол.