Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат со шпинатом и щавелем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. . Шпинат и щавель вымыть, обсушить, отварить в под соленной воде до мягкости. Затем отжать и выложить в салатник.

  2. Приготовить ореховый соус. Чеснок очистить. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В ступке растолочь зелень, орехи, чеснок до получения однородной массы. Затем массу развести горячей водой до консистенции густой сметаны. Добавить уксус, соль, растительное масло по вкусу. Шпинат и щавель полить подготовленным ореховым соусом, украсить грецким орехом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен