Loading...
10.09.2020
Салат с рукколой и дор блю
10.09.2020
Loading...

4
порции250
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Рукколу тщательно вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
Клубнику также хорошо промыть, затем дать обсохнуть. Ягоды нарезать тонкими кружочками и отложить в отдельную посуду.
Сыр с голубой плесенью аккуратно нарезать небольшими ровными кубиками и отложить в отдельную посуду.
Приготовить соус. В небольшой емкости смешать оливковое масло и сок лимона, а затем слегка взбить смесь венчиком.
Рукколу, клубнику, кедровые орешки, сыр соединить, полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать. Добавить соль и перец.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен