Спагетти с овощами


Приготовление
Перец вымыть, а затем выложить на противень.
Духовку разогреть до 200° и запекать перец до черных подпалин, периодически переворачивая, в течение 30 мин. Готовый перец вынуть, положить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и отставить.
Брокколи вымыть, разделить на мелкие соцветия. Зеленую фасоль также вымыть. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Базилик вы мыть и мелко нарезать.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, затем выложить фарш и готовить, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не станет насквозь матовым.
В сотейник к мясу выложить брокколи, зеленую фасоль, базилик, добавить соль и перец по вкусу. Затем в сотейник влить стакан воды и ту шить овощи в течение 10—15 мин, пока они не станут мягкими и вся жидкость не испарится полностью.
Перец достать из пакета, очистить от кожицы, от семян и плодоножек. Мякоть нарезать небольшими кусочками и выложить в сотейник. Макароны отварить в подсоленной воде и выложить к фаршу и овощам.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен