Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Спагетти с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец вымыть, а затем выложить на противень.

  2. Духовку разогреть до 200° и запекать перец до черных подпалин, периодически переворачивая, в течение 30 мин. Готовый перец вынуть, положить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и отставить.

  3. Брокколи вымыть, разделить на мелкие соцветия. Зеленую фасоль также вымыть. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Базилик вы мыть и мелко нарезать.

  4. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета, затем выложить фарш и готовить, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не станет насквозь матовым.

  5. В сотейник к мясу выложить брокколи, зеленую фасоль, базилик, добавить соль и перец по вкусу. Затем в сотейник влить стакан воды и ту шить овощи в течение 10—15 мин, пока они не станут мягкими и вся жидкость не испарится полностью.

  6. Перец достать из пакета, очистить от кожицы, от семян и плодоножек. Мякоть нарезать небольшими кусочками и выложить в сотейник. Макароны отварить в подсоленной воде и выложить к фаршу и овощам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен