Lisa.ru
10.09.2020

Запеченные куриные голени с красным виноградом и кислым яблоком

4
порций
410
на 100 грккал
105
мин
Запеченные куриные голени с красным виноградом и кислым яблоком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриные голени вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем каждую из них посолить по вкусу и посыпать специями, красным молотым перцем, равномерно распределяя их с каждой стороны.

  2. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать не большими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

  3. Лук очистить, мелко нарезать. Виноград вымыть, снять с ветки (если крупный, то можно разрезать пополам). Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 200° и запекать голени в течение 30 мин.

Похожие рецепты