Рулет из говядины с оригинальной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо натереть солью, перцем и тимьяном. Полить уксусом. Бекон нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать тонкими пластинами, сварить. Горох разморозить при комнатной температуре, обсушить.
-
Смешать крошки, зеленый горошек, кусочки нарезанного бекона, молоко, соль и перец. Сделать посередине куска говядины надрез, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.
-
Накрыть мясо пленкой, отбить в тонкий пласт. Шпинат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками и выложить на мясо. Сверху равномерно разложить приготовленную начинку и полоски моркови.
-
В одну линию выложить очищенные яйца. Мясо с начинкой свернуть рулетом, завернуть в фольгу. Положить в форму, залить 3 стаканами воды. Поставить в разогретую до 180° духовку и готовить 1,5 ч.