Lisa.ru
17.07.2020

Форель норвежских фьордов

2
порций
320
на 100 грккал
55
мин
4
из 5 сложность
Форель норвежских фьордов

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей запекать до потемнения. С помощью блендера измельчить в порошок. Смешать соль и сахар, полученной смесью посыпать рыбу. Оставить на 20 мин, затем сахар и соль смыть.

  2. Запекать рыбу в духовке на самом медленном огне. После этого форель обвалять в порошке, полученном из порея. Обмазать рыбу сметаной и тертым хреном. Посолить и поперчить.

  3. Сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить во фритюре. Подать с яичницей-глазуньей из перепелиных яиц.

Похожие рецепты