Loading...
Пестрый салат с шампиньонами
Loading...

4
порции230
на 100 грккал15
мин
Приготовление
Сыр нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны откинуть на сито и нарезать ломтиками.
Мандарины и апельсин вымыть, обсушить, очистить и разделить на дольки. Каждую дольку апельсина разрезать поперек на 3 или 4 части. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.
Йогурт смешать с медом, горчицей и оставшимся лимонным соком. Посолить и поперчить. Сыр смешать с грибами и фруктами, заправить полученным соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен