Loading...
Lisa.ru

Пестрый салат с шампиньонами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сыр нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны откинуть на сито и нарезать ломтиками.

  2. Мандарины и апельсин вымыть, обсушить, очистить и разделить на дольки. Каждую дольку апельсина разрезать поперек на 3 или 4 части. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.

  3. Йогурт смешать с медом, горчицей и оставшимся лимонным соком. Посолить и поперчить. Сыр смешать с грибами и фруктами, заправить полученным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен