Творожный десерт с ананасом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, довести до кипения и всыпать рис. Варить под крышкой на слабом огне 25 мин. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, творог, лимонный сок и рисовую кашу.
-
Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и разровнять. Сверху разложить кольца ананаса и слегка вдавить их. Форму поставить в духовку на 35 мин.
-
Готовое блюдо из духовки достать и дать ему немного остыть. Затем осторожно вынуть из формы, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелки. Замороженные ягоды разморозить (консервированные откинуть на сито) и украсить ими десерт.