Куриные грудки в маринаде
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе куриных грудок вымыть холодной проточной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и поперчить со всех сторон.
-
Бульонный кубик искрошить, смешать с бальзамическим уксусом и 2 стол. ложками оливкового масла. Полить грудки получившимся маринадом или смазать со всех сторон с помощью кисточки. Оставить на 10 мин при комнатной температуре.
-
Картофель очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, посолить и варить на маленьком огне 25 мин.
-
Нагреть духовку до 200°, выложить грудки на противень или в форму и жарить 25 мин. Нагреть молоко со сливками и добавить масло. С картофеля слить воду, размять его толкушкой и добавить теплое молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и выложить на тарелки с грудками.