Lisa.ru
17.07.2020

Рыбный суп с пшеном

4
порций
290
на 100 грккал
45
мин
Рыбный суп с пшеном

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Пшено промыть холодной проточной водой, чтобы вода стала прозрачной. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  2. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить картофель и размятую рыбу, добавить пшено и лавровый лист. Посолить и варить 15 мин. Тем временем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 10 мин.

  3. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты