Loading...
Рыбный суп с пшеном
Loading...

4
порции290
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Пшено промыть холодной проточной водой, чтобы вода стала прозрачной. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить картофель и размятую рыбу, добавить пшено и лавровый лист. Посолить и варить 15 мин. Тем временем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 10 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен