Loading...
26.06.2017
Бургеры с авокадо (фото)
26.06.2017
Loading...

Нежные и сочные бургеры идеальны для пикника на природе.

На 4 порции:
Ингредиенты
- стручок сладкого перца - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- рубленое мясо - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 50 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- рукколы - 50 г
- булочки - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Стручки перца уложить на противень и запечь при 200° до черных пятен на кожице. Завернуть в плотный пакет и оставить на 20 мин. Очистить, мякоть крупно нарезать.
- Лук очистить и порубить. Перемешать с мясом, яйцом, сухарями, солью и перцем. Влажными руками сформировать 4 плоские котлетки. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
- Мякоть авокадо размять вилкой, перемешать с лимонным соком, солью и перцем. Рукколу вымыть и обсушить.
- Булочки разрезать на половинки. На нижние уложить рукколу, котлетки, сладкий перец и измельченное авокадо и снова рукколу. Накрыть верх-ними половинками.
Фото: Burda Media
Рекомендуем