Шейк «Восточный» с арбузом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Арбузную мякоть, удалив семена, нарезать кусочками. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и разрезать на части. Груши подготовить и нарезать также небольшими кусочками.
-
Лайм вымыть горячей водой, чтобы цедра стала более ароматной, и нарезать кружочками. Удалив семена, кружочки лайма измельчить.
-
Подготовленные фрукты поместить в блендер, влить натуральный йогурт, добавить сахарный песок, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Затем все ингредиенты измельчить в блендере (в течение 10 с) до образования однородной массы.
-
Готовый напиток разлить по высоким бокалами, украсить листочками мяты и подать на стол с трубочками.