Lisa.ru
10.09.2020

Рис с морепродуктами

4
порций
270
на 100 грккал
30
мин
Рис с морепродуктами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рис отварить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.. Стручок перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.Чеснок очистить и мелко нарубить. Консервированную кукурузу откинуть на сито.

  2. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить лук с морковью и перцем 4 мин. Добавить половину зелени, чеснок и кукурузу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 мин.

  3. Добавить морепродукты и тушить еще 3 мин. Снять с огня. Смешать с рисом, добавить соевый соус, посолить и поперчить.

Похожие рецепты