Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Морепродукты в соусе

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок. Сельдерей очистить, нарезать и добавить к луку.

  2. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кусочками и положить в сотейник. Влить томатный сок и перемешать.

  3. Оливки разрезать пополам, выложить к овощам. Влить вино. Высыпать морепродукты. Посолить и тушить на среднем огне 7 мин. Положить сливочное масло, добавить рубленую зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен