Lisa.ru
27.07.2020

"Косичка" мясная

4
порций
280
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем слегка отбить, посыпать сверху мускатным орехом, по перчить и немного посолить.

  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с лимонным соком и соевым соусом. Полить получившей ся смесью мясо и поставить на 30 мин в холодильник.

  3. Духовку нагреть до 180. Мясо разрезать вдоль так, чтобы по лучились 3 длинные «ленточки». Сплести их в косичку, низ скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать 50 мин.

  4. Орехи перемешать с медом. Мясо вынуть из духовки, фольгу развернуть, верх «косички» смазать медом с орехами и поставить в духовку еще на 10 мин.

  5. Яйца очистить и разрезать на дольки. Салат нарезать, помидоры черри разрезать на половинки. Перемешать с яйцами, салатом и полить оливковым маслом. Подать к мясу.

Похожие рецепты