"Косичка" мясная
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем слегка отбить, посыпать сверху мускатным орехом, по перчить и немного посолить.
-
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с лимонным соком и соевым соусом. Полить получившей ся смесью мясо и поставить на 30 мин в холодильник.
-
Духовку нагреть до 180. Мясо разрезать вдоль так, чтобы по лучились 3 длинные «ленточки». Сплести их в косичку, низ скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать 50 мин.
-
Орехи перемешать с медом. Мясо вынуть из духовки, фольгу развернуть, верх «косички» смазать медом с орехами и поставить в духовку еще на 10 мин.
-
Яйца очистить и разрезать на дольки. Салат нарезать, помидоры черри разрезать на половинки. Перемешать с яйцами, салатом и полить оливковым маслом. Подать к мясу.