Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из свинины с морковью по-корейски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
170
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть вином, оставить на 15 мин. В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла. Мясо слегка отжать, положить на сковороду и обжарить со всех сторон. Выложить и дать остыть.

  2. Грибы очистить и целиком обжарить на оставшемся растительном масле до подрумянивания. Выложить и дать остыть.Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь по-корейски нарезать помельче.

  3. Салат вымыть, хорошо обсушить, несколько листочков разложить на большой плоской тарелке, остальные порвать.

  4. Подготовленные мясо, грибы, чеснок, лук, морковь и кусочки листьев салата осторожно перемешать, немного посолить и поперчить, затем выложить на целые листья салата. Украсить майонезом с помощью кондитерского мешочка и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен