Коктейль «Морской»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Укроп вымыть и порубить. Креветки отварить, охладить и очистить.
-
Подготовленные картофель, огурцы, морковь соединить и хорошо перемешать. Укроп перебрать, промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. Добавить горошек без жидкости, заправить майонезом и измельченным укропом. Приправить по вкусу солью и крупномолотым черным перцем. Вновь все хорошо перемешать.
-
Листья салата вымыть, хорошо обсушить и разложить на дно нескольких креманок. Сверху выложить подготовленный коктейль. Украсить отварными креветками и дольками яйца. Поставить в холодильник на 20 мин, затем подать на стол.