Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рисовые оладьи с сыром

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности. Дать ему немного остыть. Отваренный рис положить в глубокую емкость.

  2. Лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. В рис вбить яйца, добавить муку, тщательно перемешать вилкой. Посолить, поперчить, добавить сыр и зеленый лук.

  3. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить на сковороду рисовую массу. Оладьи жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки. Подавать горячими. Пожеланию полить сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен