Loading...
Салат “Корфу” С брынзой и сладким перцем
Loading...

4
порции250
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Сладкий перец вымыть, очистить. Мякоть нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Семена кунжута подрумянить на сковороде без добавления масла. Остудить.
Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен