Loading...
Lisa.ru

Салат “Корфу” С брынзой и сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

  2. Сладкий перец вымыть, очистить. Мякоть нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать.

  3. Семена кунжута подрумянить на сковороде без добавления масла. Остудить.

  4. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен