Loading...
Lisa.ru

Запеченные трубочки из грудинки и лука-порея

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей вымыть, снять верхнюю пленку. Лук нарезать кусочками длиной 8—10 см. Кусочки лука-порея отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить.

  2. Духовку предварительно разогреть до 180°. Грудинку острым ножом нарезать одинаковыми полосками длиной 10— 12 см, шириной — 2—3 см.

  3. Кусочки лука-порея обернуть пластинами грудинки и выложить в форму швом вниз. Лук в грудинке посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен