Помидоры с перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Отжать сок из помидоров с помощью соковыжималки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
-
Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.
-
Сок помидоров вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, молотый кориандр и довести до кипения.
-
Выложить в кастрюлю мелко нарезанный лук, варить 3 мин. Добавить черный перец горошком, кипятить 15 мин. В конце влить уксус.
-
Горячую овощную массу разлить в теплые стерилизованные банки, закатать крышками. Перевернуть, дать полностью остыть. Хранить в прохладном месте.