Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Капуста-скороспелка

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций
70
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Все соединить и тщательно перемешать.

  2. Чеснок очистить, нарезать. На дно 3-литровой банки выложить чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Плотно наполнить банку овощной смесью.

  3. Для маринада добавить в воду в необходимых пропорциях растительное масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения.

  4. Вылить горячий маринад в банку с овощами. Закрыть пластмассовой крышкой. Дать остыть, затем убрать банку в холодильник. Капуста готова к употреблению уже через 1—2 дня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен