Lisa.ru
10.09.2020

Пышный омлет с овощами,

4
порций
190
на 100 грккал
25
мин
Пышный омлет с овощами,

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель отварить в кожуре. Очистить, нарезать ломтиками. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить на воде, воду слить. Помидор ошпарить, удалить кожицу, мелко нарезать.

  2. Потушить помидор на разогретой сковороде с маслом, добавить кабачок и картофель, посолить, перемешать. Тушить 2 мин на сильном огне.

  3. Взбить яйца с 2 стол. ложками холодной воды, солью, перцем. Залить ими овощи на сковороде, накрыть крышкой, убавить огонь. Готовить 3—5 мин.

  4. Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Когда омлет поднимется, посыпать сыром и зеленым луком. Свернуть пополам, готовить под крышкой 1 мин.

  5. Нарезать порционно и подать, украсив петрушкой, зеленым луком и овощами.

Похожие рецепты