Севиче из свежего лосося
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Начнем с маринада. Лаймы опустить в горячую воду на 5 мин, затем разрезать на половинки, выжать сок. Чеснок измельчить. Сахар, соль, красный жгучий перец, сок лайма, черный перец, оливковое масло, чеснок соединить и все хорошо перемешать.
-
Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, порубить. Лук, помидоры, петрушку соединить в миске, добавить маринад, хорошо перемешать.
-
Лосося очистить от костей, филе нарезать тонкими ломтиками. Залить рыбу залить маринадом с овощами, перемешать, накрыть, убрать в холодильник на 4—5 ч.
-
Авокадо вымыть, разрезать, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
-
Рыбу в маринаде достать из холодильника, оставить на 15 мин.
-
Перед подачей на стол слить маринад, красиво выложить рыбу на тарелку, добавить кусочки авокадо, все тщательно перемешать. Вкусное блюдо готово!