Loading...
Хачапури по-аджарски — с яйцами
Loading...

4
порции400
на 100 грккал120
мин
Приготовление
Замесить тесто. Муку, дрожжи, воду, сливочное масло, соль перемешать. Дать подойти, разделить на кусочки, раскатать несколько лепешек круглой формы. Скатать из теста жгутики, сделать бортики у лепешек.
Брынзу натереть, яйца порубить, сыр, яйца смешать, выложить начинку в лодочки. Смазать водой бортики, выложить лодочки на противень, выпекать в течение 15—20 мин в духовке при 200°. Когда тесто подрумянится, вынуть из духовки.
Посыпать пирожки тертым сулугуни, положить кусочек масла и разбить в каждый по 1 яйцу. Отправить на 2 мин в горячую духовку, чтобы яйцо испеклось. Вынуть и подавать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен