Lisa.ru
27.07.2020

Хачапури по-аджарски — с яйцами

4
порций
400
на 100 грккал
120
мин
Хачапури по-аджарски — с яйцами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Замесить тесто. Муку, дрожжи, воду, сливочное масло, соль перемешать. Дать подойти, разделить на кусочки, раскатать несколько лепешек круглой формы. Скатать из теста жгутики, сделать бортики у лепешек.

  2. Брынзу натереть, яйца порубить, сыр, яйца смешать, выложить начинку в лодочки. Смазать водой бортики, выложить лодочки на противень, выпекать в течение 15—20 мин в духовке при 200°. Когда тесто подрумянится, вынуть из духовки.

  3. Посыпать пирожки тертым сулугуни, положить кусочек масла и разбить в каждый по 1 яйцу. Отправить на 2 мин в горячую духовку, чтобы яйцо испеклось. Вынуть и подавать на стол.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.