Куриные котлеты с начинкой из грибов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кусочек белого хлеба замочить в молоке на 5 мин, затем отжать. Филе курицы и хлеб соединить и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
-
Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым сливочным маслом (2 стол. ложки) и тушить под крышкой в течение 15—20 мин.
-
В сотейник к грибам добавить сметану, посолить по вкусу, хорошо перемешать и тушить еще 10—15 мин.
-
Руки смочить в холодной водой. Из фарша сформовать небольшие лепешки. Каждую лепешку в середине приплюснуть. На середину лепешек выложить 1 стол. ложку грибной начинки. Края аккуратно защепить.
-
Биточки обвалять в молотых сухарях и обжарить на оставшемся сливочном масле до готовности.