Яичница в хлебе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
От батона белого хлеба отрезать два ломтика высотой 1—1,5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1—2 см мякиша. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски хлеба с двух сторон до хрустящей корочки.
-
В кусочки хлеба разбить по яйцу . Подождать, пока схватится нижняя часть яйца. Посолить. Затем осторожно, стараясь не задеть желток, кончиком ножа слегка перемешать белок, чтобы желток быстрее схватился.
-
Веточки петрушки вымыть. Когда яйца приготовятся, посыпать немного свежемолотым перцем по вкусу, а также украсить кусочки хлеба веточками петрушки. Немедленно подать на стол.