Lisa.ru
10.09.2020

Пшеничные оладьи

4
порций
360
на 100 грккал
45
мин
Пшеничные оладьи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Пшеничные хлопья высыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипящей воды и варить 3 мин, затем отставить в сторону, остудить. В кашу добавить муку, перемешать. Влить 1 стакан воды, добавить соль, сахар. Дрожжи развести в 1/3 стакана теплой воды и также добавить в кашу и тщательно перемешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Когда тесто поднимется, влить в него 1/5 стакана горячей воды и еще раз хорошо перемешать.

  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать оладьи с каждой стороны до румяной корочки. Перед выпечкой оладий сковороду смазывать растительным маслом. Оладьи подать со сметаной.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.

Наш сайт использует файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь c использованием нами файлов cookies