Блинчики с овощами и колбасой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Просеять муку. Соединить с молоком, яйцами, добавить соль, все хорошо перемешать, оставить на 30 мин.
-
Помидоры и сладкий перец вымыть, из перца удалить семена. На овощах сделать надрезы крест-накрест, опустить помидоры и перец на 30 с в кипяток, снять кожицу.
-
Мякоть нарезать небольшими кубиками. Перец чили промыть, очистить от семян, мякоть острого перца измельчить.
-
Колбасу нарезать тонкими кружочками. Луковицу очистить и порубить мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.
-
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к колбасе и луку. Готовить еще 2 мин на медленном огне. Положить на сковороду сладкий и острый перец, помидоры, консервированную кукурузу, посолить, перемешать и тушить 15 мин на медленном огне.
-
На оставшемся растительном масле испечь порциями блинчики. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть блинчики в трубочки и разложить их по тарелкам.