Курник с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриноефиле, лук и грибы нарезать. Лук обжарить вместе с грибами на сливочном масле. Яйца нарезать. Добавить в готовую гречку сливочное масло, грибы с луком и яйца, посолить.
-
Раскатать 1/3 теста в круг. Положить его на смазанный маслом противень. В центр круга поместить 2—3 блинчика, а на них часть куриной начинки. Накрыть 2—3 блинами. Сверху выложить часть гречневой начинки и 2—3 блина. Повторять слои, пока не закончатся все блины и начинка.
-
Раскатать оставшееся тесто в большой круг, накрыть им курник. Защепить внизу края пирога. Разогреть духовку до 180°. Поставить в духовку и выпекать 45 мин.