Lisa.ru
28.03.2016

Шницели из филе индейки

Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить […]

Шницели из филе индейки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • петрушки и укропа — по две
    • панировочных сухарей — 4 ст. л.
    • тертого сыра — 60 г
    • яйца — 2 шт.
    • муки — 2 ст. л.
    • филе индейки — 800 г
    • сливочного масла — 50 г
    • оливкового масла — 8 ст. л.
    • красная луковица — 1 шт.
    • помидора — 2 шт.
    • сладкого перца — 1 стручок
    • зеленого лука — 30 г
    • чеснока — 1 зубчик
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками, перец — полосками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Красный и зеленый лук, помидоры и перец соединить, посолить и поперчить. Полить приготовленный заправкой. Подать к жареным шницелям.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты