Салат с гречкой и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы полностью разморозить, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой кастрюле вскипятить 2 л подсоленной воды, положить грибы и варить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Откинуть грибы на дуршлаг. Дать воде стечь и сбрызнуть грибы уксусом, затем грибы остудить и нарезать.
-
Гречневую крупу вымыть, залить водой, варить до готовности, затем слегка остудить.
-
Зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками, затем мелко нарезать. Соединить гречку, грибы и лук. Заправить оливковым маслом.