Lisa.ru
27.07.2020

Салат с гречкой и грибами

6
порций
235
на 100 грккал
70
мин
Салат с гречкой и грибами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы полностью разморозить, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой кастрюле вскипятить 2 л подсоленной воды, положить грибы и варить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Откинуть грибы на дуршлаг. Дать воде стечь и сбрызнуть грибы уксусом, затем грибы остудить и нарезать.

  2. Гречневую крупу вымыть, залить водой, варить до готовности, затем слегка остудить.

  3. Зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками, затем мелко нарезать. Соединить гречку, грибы и лук. Заправить оливковым маслом.

Похожие рецепты