Цветная папарделле
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку насыпать горкой, сделать углубление и влить в него порциями воду, добавить яйца, желтки, посыпать солью. Замесить тесто.
-
Тесто разделить на 3 части. В одну из них добавить рубленый шпинат. Во вторую — паприку, смешанную со сливками. Убрать на 40 мин в холодильник. Тесто раскатать в пласты толщиной 1 мм.
-
При помощи ножа или специальной пасторезки нарезать тесто длинными пластинами шириной 30–40 мм. Пасту разложить на посыпанной мукой поверхности и подсушить. Отварить пасту в подсоленной воде.
-
Приготовить соус и гарнир. Свинину нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, положить на нее кусочки свинины и готовить, постоянно переворачивая, пока не вытопится весь жир. Посолить, поперчить, удалить мясо со сковороды, а в оставшийся жир положить пасту и готовить 1 мин. Подавать домашнюю пасту горячей с кусочками мяса.