Фидио с красной рыбой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусочками 2х2 см.
-
На сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее рыбу. Обжарить очень быстро на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, аккуратно переворачивая рыбные кусочки, чтобы сохранить их целостность. Хорошо посолить, поперчить. Затем убавить огонь и тонкой струйкой влить сливки. Дождаться, пока сливки закипят, и готовить до загустения сливок. Чеснок очистить, измельчить и добавить в соус.
-
Пасту фидио отварить до готовности в подсоленной воде. Пармезан натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
-
На порционную тарелку выложить пасту, затем рыбу со сливочным соусом. Сверху посыпать сыром и зеленью.