Вермичелли по-тоскански
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы промыть под струей теплой воды, аккуратно очистить, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу, выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить на оливковом масле до готовности, добавить нарезанные маслины и готовить 5 мин.
-
Затем влить сливки и продолжать готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения сливок, влить 2 ст. л. соевого соуса, все тщательно перемешать и готовить еще 2 мин.
-
Пасту отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, затем залить грибным соусом, перемешать.
-
Перед подачей на стол украсить свежей зеленью: петрушкой или укропом.