Loading...
10.09.2020
Картофельный салат
10.09.2020
Loading...

С рукколой и маслинами
6
порций245
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Картофель вымыть, очистить, залить горячей водой, довести до кипения и варить 15 мин. Затем воду слить, картофелю дать остыть.
Приготовить соус. Тмин растереть с лимонной цедрой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Картофель нарезать кружками, полить получившимся соусом и оставить на 30 мин.
Сладкий перец вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой.
Огурцы вымыть, обсушить, также нарезать соломкой. Рукколу вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальную нарубить.
Картофель соединить с овощами и маслинами, перемешать. Украсить рукколой и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен