Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный салат

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С рукколой и маслинами

6
порций
245
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить, залить горячей водой, довести до кипения и варить 15 мин. Затем воду слить, картофелю дать остыть.

  2. Приготовить соус. Тмин растереть с лимонной цедрой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить.

  3. Картофель нарезать кружками, полить получившимся соусом и оставить на 30 мин.

  4. Сладкий перец вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой.

  5. Огурцы вымыть, обсушить, также нарезать соломкой. Рукколу вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальную нарубить.

  6. Картофель соединить с овощами и маслинами, перемешать. Украсить рукколой и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен