Авокадо с творогом
Порционная закуска удивит смелым сочетанием вкусов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стебель сельдерея тщательно вымыть, а затем очистить от кожицы. Мякоть овоща мелко нарезать.
-
Лук-порей хорошо вымыть, нарезать тонкими колечками белую часть. Кружочек кон сервированного ананаса также мелко нарезать. Сельдерей, лук-порей, ананас соединить в миске и хорошо перемешать.
-
Творог протереть через сито. Массу посолить, поперчить по вкусу, а затем тщательно перемешать до однородности.
-
Авокадо хорошо вымыть, обсушить, а за тем разрезать пополам. Из каждой половинки удалить косточку и часть мякоти.
-
Мякоть авокадо измельчить ножом, а затем соединить с творожной массой и тщательно перемешать до однородности.
-
Творожную массу соединить с сельдереем, луком-пореем и ананасом и перемешать. Половинки авокадо наполнить начинкой.