Loading...
Lisa.ru

Сырный омлет по-итальянски

Lisa.ru
Loading...

С поджаренным беконом, грибами и луком

4
порции
310
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца разбить в миску. Добавить молоко, посолить, поперчить, взбить вилкой. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и, нарезав ломтиками, тушить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

  2. Бекон нарезать узкими полосками и обжарить отдельно до хрустящей корочки. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать.

  3. Поджарить на сливочном масле 4 золотистых омлета. Выложить на тарелки, посыпать сыром, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы. Посолить, поперчить и сложить пополам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен