Lisa.ru
27.07.2020

Испанский праздничный салат

Быстро готовится и обладает изысканным вкусом

4
порций
190
на 100 грккал
45
мин
Испанский праздничный салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Апельсин обдать горячей водой, с усилием покатать по столу и очистить от кожуры. Держа апельсин над миской, острым ножом вырезать мякоть. Отжать сок в миску с дольками очищенного апельсина.

  2. Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Соединить сок лимона и апельсиновый сок, соевый соус, мед и чеснок, все хорошо перемешать.

  3. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде, затем теплыми обвалять в кунжутных семечках. Выложить на блюдо дольки апельсина, на них разложить креветки, полить заправкой.

Похожие рецепты