Loading...
Испанский праздничный салат
Loading...

Быстро готовится и обладает изысканным вкусом
4
порции190
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Апельсин обдать горячей водой, с усилием покатать по столу и очистить от кожуры. Держа апельсин над миской, острым ножом вырезать мякоть. Отжать сок в миску с дольками очищенного апельсина.
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Соединить сок лимона и апельсиновый сок, соевый соус, мед и чеснок, все хорошо перемешать.
Креветки очистить, отварить в подсоленной воде, затем теплыми обвалять в кунжутных семечках. Выложить на блюдо дольки апельсина, на них разложить креветки, полить заправкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен