Чизкейк
Без выпекания
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Печенье истолочь в крошку, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать. Выложить в форму, равномерно распределить по дну и уплотнить. Развести 15 г желатина в воде и оставить на 30 мин.
-
Желатин размешать, чтобы не прилипал к ложке и дну посуды, поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивая, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
-
Взбить сливки, сахар и ванильный сахар. Добавить творог. Подмешать в творожный крем остывший желатин. Выложить творожный крем на основу в форме и поставить в холодильник на 1—2 ч.
-
С персиков слить сироп, прогреть и распустить в нем оставшийся желатин. Персики разрезать пополам, утопить в творожном креме. Полить сиропом и убрать в холодильник на 2 ч.