Loading...
Lisa.ru

Свинина “Корона”

Lisa.ru
Loading...

Украсит любое торжество

6
порций
400
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вдоль всего куска мяса сделать 3—4 глубоких надреза не до конца. Посолить, поперчить по вкусу.

  2. Сладкий перец, чеснок очистить, лук и зелень вымыть. Перец и зеленый лук мелко нарезать. Чеснок нарубить. Оливки нарезать. Все соединить, добавить яйцо, соль.

  3. Наполнить надрезы мяса смесью, обвязать нитью. Смазать маслом. Выложить на противень, рядом положить розмарин. Накрыть фольгой и запекать 50 мин в духовке при 180°. Фольгу снять. Запекать 30 мин, удалить нитки, нарезать ломтиками, у каждого ломтика наверху должен получиться гребешок или корона. Выложить ломтики на овальное блюдо.

  4. Из помидоров сделать чашечки с зубчатыми краями, внутрь капнуть майонез, посыпать нарезанным зеленым луком. Разложить на блюде вокруг мяса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен