Loading...
Lisa.ru

Пикантное филе индейки

Lisa.ru
Loading...

Изюминка — в соусе

4
порции
325
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Растительное масло соединить с черным и кайенским молотым перцем, сушеной зеленью и хорошо перемешать.

  2. Полученной смесью промазать филе индейки со всех сторон и оставить на 15—20 мин при комнатной температуре.

  3. На сковороде разогреть 1 стол. ложку оливкового масла. Филе индейки выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон до готовности.

  4. Готовое филе индейки выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу.

  5. Сделать соус. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Чеснок также очистить и пропустить через чесночный пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук, чеснок, укроп, уксус, оставшееся оливковое масло, соль по вкусу, молотый черный перец, щепотку сахара соединить и хорошо перемешать.

  6. Филе индейки нарезать порционными ломтиками толщиной 5 мм. Подавать на стол с соусом и дольками помидоров.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен