Торт с шампанским
Нежный крем и бисквит
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Соединить мед и коньяк, перемешать и пропитать коржи.
-
Из виноградного сока, сахара, и крахмала сварить кисель. Добавить шампанское и сок лимона, взбить миксером. Желатин замочить в холодной воде, поставить на водяную баню и размешивать до полного растворения. Добавить в крем, дать ему немного застыть. Взбить сливки, ввести их в крем.
-
Разъемную форму выстлать пергаментом, положить корж, смазать кремом, сверху — второй корж с кремом и снова корж. Поставить в морозилку на 30 мин. Шоколад растопить. Смазать торт шоколадом, дать застыть. Перед подачей торт украсить виноградом.