Сосиски по-берлински
Внутри два вида сыра, сверху — хрустящий бекон
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сыр тильзитер и сыр маасдам нарезать узкими тонкими полосками шириной не больше 2 см. Каждую сосиску очистить (по желанию), разрезать пополам, в половину сосисок вложить полоски сыра тильзитер, в другую половину — полоски сыра маасдам.
-
Духовку разогреть до 200 °. Противень застелить бумагой для выпечки. Завернуть каждую сосиску в ломтик бекона, переложить на противень и запекать в духовке в течение 5—8 мин.
-
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками, удалить семена. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить в чаше блендера лимон и чеснок, размять, затем добавить мед, горчицу и паприку. Все хорошо перемешать. Взбить до получения однородной консистенции.
-
Соус перелить в соусницу, сосиски выложить на порционные тарелки и подать к столу горячими с соусом.