Тушеный кролик с картофелем и черри
Пошаговый рецепт тушеного кролика с картофелем и помидорами черри: по-домашнему простой и вкусный. Всем известно, что мясо у него диетическое, нежное и просто тает во рту.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Ножки кролика натереть солью и перцем.
-
Лук-шалот очистить и крупно нарезать.
-
Ножки кролика обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
-
Лук-шалот обжарить на другой сковороде до золотистой корочки.
-
Картофель отварить в мундире до полуготовности (около 10 минут).
-
В помидорах черри сделать проколы зубочисткой.
-
Петрушку и шнитт-лук измельчить.
-
Все подготовленные ингредиенты выложить в форму для запекания, влить немного воды, накрыть фольгой и тушить в духовке, разогретой до 160 С, в течение 40-50 минут.
Фото: Stockfood.com