Запеченный цыпленок с яблоками и корицей
Цыпленок с яблоками — легкое, низкокалорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного обеда. Чтобы фрукты не превратились в пюре, выбирайте твердые сорта.
![Запеченный цыпленок с яблоками и корицей](https://lisa.ru/images/cache/2021/9/1/fit_960_530_false_crop_960_638_0_0_q90_2219762_a3eba1fdc2ff8d12b083bc409.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Луковицы мелко нарезать.
-
Яблоки и красный перец нарезать и выложить в миску. Посолить.
-
Цыпленка нафаршировать яблочной массой. Ножки связать ниткой.
-
Оставшуюся начинку выложить на противень. Добавить палочки корицы.
-
Выложить поверх цыпленка пряные травы.
-
Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 50-60 минут.
Фото: Stockfood.com