Свекольный салат с соком граната
Необычный салат из свеклы и редиса непременно станет изюминкой на вашем столе. Он великолепным образом сочетает в себе любимую многими смесь чеснока, свеклы и сладость граната.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут). Остудить, очистить.
-
Из граната отжать сок.
-
Влить сок в кастрюлю. Добавить мед и прогреть.
-
Красный лук нарезать перьями. Редис — ломтиками.
-
Зелень промыть, обсушить и измельчить.
-
Чеснок очистить и мелко нарезать. Растереть в миске с солью и перцем.
-
В салатнике соединить зелень, лук, редис. Добавить чеснок.
-
Выложить кубики свеклы, полить гранатовым соком. Перемешать и приправить по желанию.
Фото: Stockfood.com