Грибы в сливочном соусе
Тонкий аромат грибов, тушенных в сливочном соусе, подарит вам настоящее наслаждение. Для блюда подойдут лесные грибы или шампиньоны. Последние менее ароматные, но такие же вкусные.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Грибы нарезать пластинами.
-
На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить лук 2 минуты, добавить грибы. Готовить, помешивая, 10 минут.
-
Добавить томат-пасту, паприку, перемешать.
-
Влить сливки. Выложить маринованный лук. Тушить 7 минут.
-
Шнитт-лук измельчить. Грибы приправить солью и перцем по вкусу, выложить шнитт-лук. Тушить пару минут и снять с огня.
Фото: Stockfood.com