Lisa.ru
24.09.2021

Грибы в сливочном соусе

Тонкий аромат грибов, тушенных в сливочном соусе, подарит вам настоящее наслаждение. Для блюда подойдут лесные грибы или шампиньоны. Последние менее ароматные, но такие же вкусные.

4
порций
100
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность
Грибы в сливочном соусе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 1
  2. Грибы нарезать пластинами.

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 2
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла и жарить лук 2 минуты, добавить грибы. Готовить, помешивая, 10 минут.

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 3
  4. Добавить томат-пасту, паприку, перемешать.

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 4
  5. Влить сливки. Выложить маринованный лук. Тушить 7 минут.

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 5
  6. Шнитт-лук измельчить. Грибы приправить солью и перцем по вкусу, выложить шнитт-лук. Тушить пару минут и снять с огня.

    Фото: Stockfood.com

    Грибы в сливочном соусе - фото шага 6
Похожие рецепты